Großer Erfolg für unsere Judoka beim Schwanen-Cup

29. Sep 2023

Gold & Bronze für unsere Judoka

Am diesjährigen, 16. Internationalen Schwanen-Cup in Neumünster, ging die aktuelle Turniersaison in die letzte Phase. Trotz starker Konkurrenz aus ganz Norddeutschland konnten sich die Judoka aus Rissen in den Altersklassen der U9 und U15 erfolgreich gleich zwei Podiumsplätze sichern. Evgeni M. konnte sich am Sonntag in der besonders stark belegten U15 bis 40kg den 3. Platz und die Bronzemedaille erkämpfen. Am Samstag zuvor hatte Liam V. die Chance seine Medaillenserie um einen Pokal zu verlängern, während er mit einem glatten 4:0 den 1. Platz in der U9 bis 34,9kg erzielte. Ebenso konnte der Rest des Wettkampfteams über die zwei Tage erfolgreiche Kämpfe bestreiten und viel Erfahrung für die kommenden Wettkämpfe mitnehmen!

Am 23.09 ging es in Glinde auf dem Stormaner-Jugendturnier weiter. Und am 30.09 steht der Internationale Elefanten-Cup in Norderstedt an, wo mehrere Medaillenplätze verteidigt werden müssen.